Деревенщина

Татьяна Горчилина
( От мужского лица )

Я так тебя полюбил,
Что же я, деревенщина,
И сколько хватало сил,
С тобой мы не обвенчаны.

Целовал дивну зарю,
Отверг гроз путь изменчивый,
Я тебя просто люблю,
Ты - родное и вечное.

Изменю тебе со звездой,
Желание загадаю -
Не расставаться с тобой,
И что случится не знаю.

Я на колодец пойду,
Там отражаешься ты,
И травы в полях найду,
Где для тебя все цветы.

Что же я, деревенщина,
Сенокос, дрова и костёр,
Ты, только моя женщина,
Из мыслей тебя я не стёр.

Печка трепетом ухает,
Разгораются угольки,
А любовь, словно пёс нюхом,
В сердце зажжёт огоньки.