Песня выпускников школы

Фатима Шейхи
( Можно спеть на мелодии к песне А . Пахмутовой " Магнитка " )

Снова лето и у нас выпускной,
И со школой, что нам стала родной,
Попрощаемся друзья, с сердца вычеркнуть нельзя
То, что прикипелось с душой.
 
Припев:
В сердце я навек сохраню
Искреннюю преданность вам !-
Школьные учителя,
Одноклассники-друзья,
Этого забыть нам нельзя!

И за все мы благодарны тебе,
Ты начало старта в нашей судьбе,
Вот и трогает до слез
Шепот елей и берез
И рассветы на любимой реке.

Годы детства, годы грез и мечты, -
Все пройдет, но лишь останешься ты, -
В нашем сердце навсегда
Наша школьная пора,
Как свет далекой, немеркнущей звезды!

В сердце я навек сохраню
Искреннюю преданность вам , -
Школьные учителя
Одноклассники-друзья ,-
Этого забыть нам нельзя .