Спартак - Чемпион!

Людмила Попкова
    17.05.2017. Игра с "Тереком" закончилась со счётом 3:0 в пользу спартаковцев!

       Ну, что  сказать тебе, команда "Спартака"?
       Ты стала цельною командою. Надёжной!
       Тебя поздравить, ЧЕМПИОН, сегодня можно!
       Победа эта для тебя,"Спартак", сладка!
   
    Шестнадцать лет, почти, ты шёл к победе этой!
    Десятикратный чемпион России! Было сложно...
    Весною, осенью, зимою, знойным летом
    Казалось, выиграть вам чемпионство невозможно!

        Эмоций резких вы услышали немало -
        За эти годы вас ругал, вообще, любой!
        Через шестнадцать лет победа вас догнала,
        Но победить вам удалось трудной ценой!

    Зато теперь довольны вы своей судьбой:
    Каждый игрок - звезда! Каждый - герой!
    Шампанское течёт пускай рекой!
    "Спартак" не просто чемпион. Он-золотой!

        Фанат ликует, без ума от счастья!-
        Терпение его "Спартак" вознаградил!
        В каждой игре фанаты приняли участье:
        Кричали громкое "ОЛЕ!", что было сил!

    "Спартак"! Продолжил ты историю побед
     И славу легендарных игроков продлил!
     Достойный конкурентам дал ответ:
     Боролся славно и красиво победил!

        Ты поддержал славу Никиты Симоняна
        И Старостина, и Дасаева Рената!
        Игра твоя была сегодня без изъяна!
        Спартаковцы, вы - славные ребята!

     Пусть будет навсегда удачлива Арена!
     Вы всех соперников побьёте без труда!
     Растёт пускай спартаковская смена!
     Пусть не снижается с годами высота!