Неужели вам плохо без бара?

Мэри Снегова
Неужели вам плохо без бара?
Неужели так скучно без клуба?
Не несите всем близким кошмара.
Отдыхать надо в мире не глупо.

Даже, если и будет тусовка.
Нужно сделать её интересной.
На природе собраться всем ловким.
С овощами в мангале- полезно.

Ну, а клуб? Наркота и отрывы.
Секс поганый в закрытом сортире.
Там танцуется без перерыва.
Ну а после лишь траур в квартире.

Вы оставили сына на маму.
Выходным чтоб своим наслаждаться.
Вновь вдыхаете травки упрямо.
Могут дома к утру не дождаться.

А потом все испишут соцсети.
Соболезнуем и вспоминаем.
Остаются родители, дети.
Как теперь наслаждаться им маем?

Кто вы? Роботы в теле бездушном.
Ну, а как же назвать вас иначе.
Остаётесь друзьям все ненужным.
Только дети и мамы заплачут.

Жить бы жить, только шансы закрыты.
Всё погасло. Надежда и вера.
Через месяц друзьями забыты.
Стали детям не лучшим примером.

Им же дальше идти в путь дорогу.
Натыкаясь на кочки и ямы.
Да, сурово обижены Богом.
Отобрали у них слово: Мама.

А, теперь только крест, да могила.
Вот и всё, что на свете оставить.
Вы с собой обошлись так немило.
На граните вам: Вечная память.