Боль

Письменный Максим
Боль внутри и боль снаружи,
Вижу только красным цветом.
Знаю точно, Свет мне нужен,
Но не думаю при этом.
Думать нужно, но не мыслить,
Мысль – как воля, рушит разум.
Чувства в форму нужно вылить,
Может, полегчает сразу.
5 сентября 2006