Слова

Письменный Максим
Слова – это слишком мало,
Чтобы выразить свои чувства.
Слова – это слишком много,
Чтобы на душе было пусто.
Слова – они ксловно жало,
Движеньем взрывающие кожу.
Слова – они как дорога,
В бесконечность стремятся тоже.
Слова... В них не видно смысла,
Они рождены, чтоб погибнуть.
Слова – предвестники мысли,
Что способна и горы сдвинуть.
15 сентября 2006