Посвещение Екатерине Вооламе

Ильдар Салихов
Одна на картинке,таинственный образ,заела,заела,за,за,за,за,за,заела пластинка,где она,кто?,не знаю она то ли мираж то ли невидимый космос,другая личность,её отражение,мне так всё это обычно, поговори с ней в час забвения,Новое видение, явление Богини,не совпадение, а истина старой картины, Екатерина, руна любви, горькая рябина, сладкой клубники цвет крови!