Хочу узнать...

Светлана Дербенёва
Хочу узнать , о чем?
О чем же твоя песнь?
Хочу быть твоим сном,
Ведь в этом сне ты весь!

Почувствовать твой ветер,
Летящий камнем вниз!
И сколько мечт на свете,
Исполнил твой каприз?

Твоё дыханье слушать...
Сердец стук в унисон...
И просто знать,
Что рядом, реальность,
 а не сон!
22:36/ 25.01.17