Твои глаза меня заворожили

Письменный Максим
Твои глаза меня заворожили.
Я полон чувств, а на душе покой.
Они все мысли мне разворошили,
Они завут и манят за собой.
Я слышу ритм не собственного сердца,
Дышу я в такт, и мысли ни одной,
Как будто в высший мир открылась дверца,
Все беды и тревоги – стороной.
Твой голос-бархат в мягкий кокон свился,
А взор как будто сам собой живет.
Я понимаю, что в тебя влюбился.
Твой образ мыслить связно не дает.
Я знаю, что грубы мои сравненья,
Быть может совершенства нет в стихах,
Но чувства – как вулкана изверженье,
Один твой взгляд и мысли бьются в прах.
28 сентября 2006