Уезжаешь

Яна Сизко
Уезжаешь сегодня из города -
Вот и вышел свиданиям срок...
Нет важнее другого повода
Подарить тебе нежность строк.

Уезжаешь к родным и любимым,
Там твой дом,
           там реальность твоя,
Твоей жизни главнейший стимул...
Здесь лишь я...
            Только кто тебе я?

Я с тобой,           но             /чужая жена.../
Я любимая,        но             /без любви.../
Эта ночь бесконечно нежна -
Ты и я... мы вдвоём... визави...

Обнимаешь меня на прощание.
Уезжаешь... Пора...
                Три...
                два...
                раз...
Я люблю тебя до отчаяния! -
Здесь не нужно дежурных фраз.

Две недели - много ли, мало? -
Быть в разлуке нам предстоит.
Словно песни волшебной начало,
В моих мыслях твой голос звучит...

Уезжаешь... И будто растерянно
И нежданно пришла эта весть.
Но...пора... На слова нет времени...
Пусть останется всё, как есть...