Негостеприимное грядущее

Олелия Лис
Негостеприимное грядущее
Поглотит собою предыдущее,
Растворяя в чреве плотью жертвенной
Каждого зарвавшегося смертного.

Не Земле с покровом звездной накипи
Мертвых будет некому оплакивать.
Жизнь в момент седой золой развеется.
Глупо на обратное надеяться

По причине неуемных прихотей
Нестабильной, самобытной психики.
Все всегда проходит. Даже в памяти
Ничего навечно не останется.