Путь разума

Письменный Максим
Наслаждаясь прекрасной дилеммой
Невозможно земной красоты,
Совершенной, чудесной поэмой
Начинаешь путь разума ты.
И стремишься в далекое небо,
Пусть земля под ногами горит,
Улетаешь туда, где ты не был,
Поднимаясь в далекий зенит.
24 февраля 2007