Ты путаешь влюбленность и любовь

Письменный Максим
Ты путаешь влюбленность и любовь
Была б влюбленность, я б к тебе примчался
Как только заиграла в жилах кровь
И моментально бы во всем признался.
Влюбленности никто не может скрыть,
Она терзает разум, мутит душу,
Дрожащий голос, взгляд и сердца прыть
Все время прорываются наружу.
Любовь же – нежный трепетный росток,
Пока растет, его не замечаешь,
Но понимаешь, что не одинок,
Когда любимой образ вспоминаешь.
Желать добра – вот значит что «любить».
Благодарю тебя я за участье,
Быть может не смогу тебя забыть,
Но все равно тебе желаю счастья.
25 февраля 2007