Время на...

Першина Анна Владимировна
Мне не нужны пустословия,
Слово-минутная стрелка.
Если чего-нибудь стою я,
В жизни любая зацепка
Стимул мне даст в продвижении,
Станут минуты часами,
И в повременном сражении,
Время меняю местами
С жизнью...И мы не торопимся
Таять в секундном недуге.
В старой клепсидре утопимся,
Время увидев друг в друге.