***

Дарья Разумовская
Любовь бывает нераздельной,
Двойною может быть любовь,
Любовь бывает отдаленной,
И чувства вспыхнут вновь и вновь.

Понять любовь не все способны,
Но все ж великим свойственна она,
Для них любовь совсем не сонна,
Она цветет в душе всегда.

Любовь томится в грусти чайной,
Она отлична от других.
Бывает очень-очень странной,
Она прекрасна для своих…