Загустела ночь в садах

Евгений Ефимов 4
                Загустела ночь в садах
                Белой шубкой стелется роса
                Засеяли звёзды в снах
                Освещая дальние мира!

                Млечный серебрится путь
                Нашей вечности дорога,
                На окраине вселенной только грусть...
                Или рай у Божьего порога?

                Не объять глазами
                Всю таинственность небес
                Может там живут с мечтами
                Люди!У которых про родитель Геркулес!