***

Сергей Стоякин
С годами разность возрастов так не важна стала
Стало важней различье во взглядах и уме
И если раньше дамы красотою привлекали
Теперь ищу лишь ту кто отражение видит во мне

Нужна лишь та, в ком сам бы мог я отражаться
И отраженьем освещать путь проложеный сквозь жизнь
Нужна одна она с кем мне не страшно падать
Кто руку мне подаст, и скажет : ты держись
Нужна лишь та одна с кем мне не страшно в небо
И с ней даже без крыльев высоко лечу
Та с кем душою вместе как бы далеки мы не были
И только с ней одной мне что угодно по плечу