ни дня не вынесу трезвым

Венедикт Маковски
ни дня не вынесу трезвым
бельма спросонья залить
чтоб быть весёлым и резвым
с утра начинаю пить
и на полу валяться
вздох рвет кашлями грудь
давай же вместе смеяться
бери стакан - со мной будь