Лето - летечко...

Азалия Жуланова Ханина
  Лето, лето, летечко!
  Радовалась Светочка:
  Можно в травке поваляться,
  В речке плавать и плескаться.

  К дедушке и бабушке
  Съездить, на оладушки,
  Собирать в саду малинку -
  В рот - одну, одну - в корзинку.

  Даже слюнки проглотила,-
  Вкус малины ощутила.
  Ну, а бабушкин пирог
  С вишней, ой,какой восторг!

  Слушать дедушкины байки,
  Быть его *любимой зайкой*.
  Прыгать, бегать - досхочу,
  Ах, как лето я хочу!

  17 05 2017г