***

Сергей Стоякин
Знаешь все что пишу тебе, отнюдь не пыль в глаза
Пишу все что чувствую и отказали тормоза
Прости что временами ухожу за грань морали
Но разве о любви в цепях так долго мы мечтали
Считаешь пошлым и ненужным мне тебя хотеть
А я хотел бы вечерами на тебя голую смотреть
И нет пошлости в этом
Раз зовешь меня любимый
И будь одна мне на всю жизнь родной с душою милой
И если честно мне неловко
Но должен быть мужчиной
Я должен сделать первый шаг чтоб заслужить быть милым
И от тебя конечно жду ответный шаг навстречу
Ведь я тобой не увлечен хочу быть вместе вечно
Мечтаю я не переспать
С тобою просыпаться
Рассветы лишь с тобой встречать
Тобой лишь любоваться
Чтоб улыбалась ты всегда была со мной счастливой
А я на веке лишь твоим родным любимым
Семья - ответственность большая
Вместе сможем все
И трудности не испугают ведь я твоё, а ты моё
С тобой хочу пройти сквозь жизнь
Не просто повстречаться
И даже после смерти тел
Душой твоим остаться