Ухожу в любовь...

Света Крайнова
Ухожу в любовь, как в плаванье...
В страны дальние плыву...
У твоей заветной гавани, -
Вишни красные в саду...

Встреча наша, как надежда,
А в глазах - любви туман...
Берег молодости нежной,
Ты - мой смелый капитан...

Ухожу в любовь, как в плаванье,
По волнам к своим мечтам...
Будут в дальней, тихой гавани,
Вишни сыпаться к ногам...