Восточный танец

Николай Медведчиков
              ВОСТОЧНЫЙ  ТАНЕЦ.

Что  за  чудо  танцовщица!
Грациозней,  чем  тигрица!
Толи  храмовая  жрица,
Толь  восточная  царица?!

С  хищной  магией  питона
Вьётся  в  танце  неспроста!
Вдруг,  как  розу  из  бутона,
Явит  танец  живота…

Очарованы  замрите!
То  не  ангел  и  не  бес  -
Сказку  вам  дарует, зритель
Это  чудо  из  чудес!

Шамаханская   царица
В  танце  огненной  мечты!
Но  не  дай  вам  бог  влюбиться
В  призрак  дивной  красоты!

                18.05.2017.