вчера...

Андрей Искра
Я укрою тебя старым пледом
И прижмусь к тебе , обниму .
Посидим под ночным небом ,
Полюбуемся на луну .
Чёрный кофе с приятной кислинкой
И немножечко с коньяком ,
От него поцелуи с горчинкой
И хмельная постель потом ...
И так близко сведённые ночью ,
Разменяем себя на дела ,
Жалко день растерзает в клочья ,
Наше , с горечью терпкой , "вчера" ...

2017