Период весенних дождей

Асасар
Начался период весенних дождей
Хорошо для Земли, значит и для людей
Что хорошо, а что плохо для нас
Себе этот вопрос задаём много раз.

Всё вода очищает кругом
По лужам хочу промчаться бегом
Поднять брызги воды ударами ног
Улыбаясь на Землю воду льёт Бог.

Выглянет Солнце на Радости крики
Отражаются в брызгах Светлые блики
Из каждой капли Солнце глядит
Капля воды, словно искра летит.

В россыпи искр по воде пробегусь
В прожитый день я уже не вернусь
То, что было, прошло, и уже не вернуть
По Светлой дороге отправлюсь я в Путь.

Весенним дождям не вечно идти
Дождь не помеха тому, кто в Пути
Капли воды стекают по плоти
А наша душа в безконечном Полёте.

Льёт дождик весенний холодной водой
Вспыхнула радуга над головой
Яркое Солнце на радугу село
К Солнцу, на Свет, душа полетела.

Холодную воду лишь тело боится
А душа безпрепятственно к Свету стремится
На ту сторону входит, в радужный вход
Там, на той стороне, душу мир Новый ждёт.

К Свету Солнца стремится душа
По Пути ошибаясь, немного греша
Но холодным дождём всё с себя смою
Дух, тело, душа, одним станут трое.

Холодный дождь весенний идёт
Он закончится скоро, всё когда-то пройдёт.
25.04.2017-10.05.2017