Видову Олегу

Вольдемар Митрофанов
Оставил Видов нас Олег!
Артист от бога ,гениальный!
Таких,как он наверно нет,
Он в сказке Пушкина реально,
Играл Гвидона,словно пел!
Сгибал дубовый сук для лука,
А сколько выпустил он стрел?
Тому судьба его порука,
Одна из них за океан
Перелетела и осталась,
За ней Гвидон Олег попал!
Тогда "Жара" уже снималась,
Швацнегер дружбу предложил!
Открылись двери Голливуда,
Олег достойно в Штатах жил.
Не продавал он русских сроду!
Мультмильмы многие он спас,
Когда развал в стране начался!
Таких мы держим про запас,
Там Видов наш Олег рождался!
Как жаль, что наш ушел Олег,
Хотя не брал ворот Царьграда.
Любил он очень русский снег,
Он наша русская награда!