Я не Ангел...

Светлана Дербенёва
Я не Ангел, я сладкий демон...
Я свои желания в твои косы вплету.
Окружу тебя своим нежным пленом
И сорву поцелуй с твоих губ налету.

А когда уснёшь ты, укутавшись пледом,
Около тебя до утра посижу.
Буду в темноте для тебя светом,
Если хочешь, сказку тебе расскажу...

Я исчезну с первыми солнца лучами,
Растворяясь в тающем  свете луны.
Я буду рядом только ночами,
Охранять твои безмятежные сны.
00:05/ 13.12.16