сила веры

Владимир Иконников
за пенсией спешу в собес,
              там президентская прибавка,
и, хромота и, трость забыты:
        предвкушения слюной давлюсь,
в сельпе сегодня я
             - король посёлка у прилавка,
и на ночь председательшу
              я пригласить не побоюсь.

текилы приобрёл
                трёхлитренную банку,
креветки в заморозке
                - раковой длины,
крышует Президент меня,
             посредством Сельхозбанку,
и тёща, в кои веки,
               приглашает на блины.

из спектра бабского желания
                любой каприз исполню,
нагрянут сразу две
               - лицом я не ударю в грязь,
зачем пришли
           – быть может, даже вспомню,
и, обслужу обеих,
         на икону Президента помолясь.