Победа

Шкуро Никита
Ты лежишь; со мной беззащитная
Те лежишь со мной почти голая
Я смотрю на тебя разглядывая
Ты такая спокойная, такая сонная


Эх Победа, Победа прекрасная
Очень тяжко с тобою быть
Пусть душа твоя всегда здравствует
И не надо тебе будет яму рыть


Между нами всего сантиметры
Для меня это целая пропасть
Я их чувствую как километры
Не хочу между нами их красть


Ты постой, погоди, дорогая,
Ты обдумай все сполна
Может я словам не внимая
Думая что есть ты судьба


Я надеюсь на светлое завтра
Что проснусь в обнимку с тобой
И похож я на неадеквата
Снова принявший этот бой


Бой с любовью и дружбою
Где, увы, побеждает любовь
Все же я хочу быть с тобою
Не разбивать руки снова в кровь.


Я, наверно, тебя понимаю
Не хочу разрывать нашу связь
Дружба, дружбой, я внимаю
И не дам нам уйти с тобой в грязь