меняй стереотипы

Трогать Сердце
Меняй стереотипы!
Успехов достигай!
V40 Volvo тачку в салоне
Покупай!
Про вашу безопастность!
Заботиться она!
Оформлена прекрастно!
И собрана!
Не только рубит взглядом!
Ну просто наповал!
Машина то ,что надо!
Комфортна и быстра!
Ещё высокий клиренс!
Салон,торпеда класс!
И двигатель надёжный!
Всё сделано для вас!
За 7 секунд до сотни разгонется
Она!
Там мощность рассчитали!
Она крута!
Дизайнеры старались клиента
Восхитить!
И инженеры знали, что надо  смастерить!
Она ещё надёжна и хочется водить!
Дамы господа, спешите машину заценить!