Одуванчики - счастья лучики

Динара Салахиева
     Одуванчики... Запах Рая...
     Словно Солнышко, их вбираю,
     Словно счастьинки, собираю...
     Одуванчик со мной играет...

     Одуванчики... Запах Радости...
     Вам - денечки, а нам - лет до ста расти...
     Золотым ковром поле устлано -
     Солнце движется желтым руслом...

     Мягким ворсом щекочет пятки,
     Радость с нами играет в прятки,
     Собираются в них Солнца зайчики.
     Лета вестники - одуванчики...

     Одуванчики - Счастья лучики,
     Как простые истины ключики,
     Дверь в Просторы Любви открываете,
     Жаль, как пухом затем опадаете...