Бессонница

Валентина Николаевна Сидорова
Что бессонница моя
Со мной делает?
Дразнят трели соловья
С ночкой белою!
Сад цветущий, вновь зовёт, окаянную,
И никак сон не берёт
Душу пьяную!

В сердце лишь слова твои,
Да признания,
Ждут со мною соловьи
Утро раннее!
День, скорей бы, пережить
Мне до вечера,
Чтоб в саду, тобою быть,
Снова встреченной!