звезда погасла

Эл Нэн
Звезда погасла, обронив
Слезу печально на тебя...
Но долго свет не погасив,
Согрев тебя жила она.
Былых уж дней не воскресив
Живет в тебе   ее тепло
Не дай ему вот просто так
Зачахнуть... и без нечего
Завянуть навсегда, погаснуть
Воскресни, с духом соберись
Скажи ей тихо, про себя:
"Ты к богу перешла светить,
Моя негасимо любимая
И  с ним меня  побережешь,
Чтоб я мог сохранить,
И в этой жизни огонек -
Любви связующую нить..."

el nen  18.05.2017 19:00