Про лапшу

Олег Зайцев 4


            Из цикла История одной любви.

 Моя признательность соавтору Сладкой Девочке 4( Ж)

             Ж.
Телефон я к уху подношу,
Слушаю, как вешаешь лапшу.
Ты решил устроить мне сюрприз,
Но лапша ,увы сползает вниз.

             М.
Может Вам чего-нибудь попить,
Чтоб ушные мышцы укрепить ?

             Ж.
Буду руки укреплять ,
Чтоб лапшу с ушей снимать.

             М.
Культуристку полюбил
Раннею весною.
Вся из мышц и вся из жил,
Жесткая , не скрою.

             Ж.
Я же близко не такая,
Мягкая ,пушистая.
Только что-то с милым заей
Стала вдруг лапшистая.

             М.
Ты не бойся той лапши ,
Краля сизокрылая .
Полюблю, так от души,
Будешь сердцу милая.

             Ж.
Ой, не знаю, промолчу
Я тебе не верю.
П@здоболов не люблю,
Я твоя потеря.

Голубок в небе летит
И лапшинку тащит.
Милый рядышком стоит
И глаза таращит.

             М.
Надоело про лапшу
Солнце в небе лыбится,
У соседки попрошу
Может секс обрыбится.

             Ж.

Ох лапша, моя лапша
Длинная и вкусная.
Притворюсь , что дура я,
Но очень уж искусная.