Рук-кола, рук-кола...

Аркадий Стебаков
Утренним голосом тихо мяукнула
- «Доброе утро! Как спал, дорогой?».
Я в это время с листочками рукколы
к завтраку подал тарелки с едой.

В тонкой рубашке, небрежно распахнутой,
ты по-турецки сидишь за столом.
От восхищения внутренне ахаю –
сразу два солнца расцвЕтили дом!

Ах, наплевать мне – что было, как сложится!
Только хочу я, чтоб тысячу лет
в тонкой рубашке и с заспанной рожицей
ты выходила поесть мой омлет.

Рукко-ла, рук-кола,  рук-кола,  рук-ка,
рук-кола,  рук-кола,  рук-кола-ла...
)))


17 мая, 2017