Куда это?

Никита Белавин
Поезда стоят,
Самолеты идут,
Люди спешат и ждут,
А я бритвой порезался,
Зато гладко выбритый.
Сам себя из дома выпертый.
Перед кем выкабенился?
Сижу, музыку слушаю.
Спать хочу, ночь неспавши.
Сижу вот и думаю:
Куда это я собрался?