***

Юрий Каробицын
"Ремонт" в голове - " сверлятся" нервы!
Мозг "пополам" , эх, поймать бы баланс...
Уровень взял . Импульсы? Верно!
"Чистится" мозг  УдАлЕнНо - Freelance!
Пульс и сосуды - "обои накатом!"
Серые клетки "ножовкой & молот!"
"Кисточки красят" Картину Заката!
"Короб" "паркетом" снова расколот!
Красное "тельце " не даст кислороду!
Нет дополнительно, блин, и "форсунки!"
Петь остается - подарочек с роду!
Перезагрузка... Рисунки, Риисуунки.
                /K.Y.V/