Привет

Светлана Дербенёва
Привет, мой друг, опять не спишь?
Лелея сонное дыханье
И где-то в виртуальности паришь,
В далёкий космос погрузив сознанье.

Горячий кофе... тёплый плед,
А кто-то скажет: грустно, одиноко...
Но только монитора свет,
Уносит всех в прекрасное далеко.

Погас закат, не ждёшь зари.
Ночь - это тихая услада...
Уснёшь и не заметишь как погаснут фонари ,
Твой сладкий сон-  мне как награда.

К концу подходит громкий день,
Шлешь  сообщенья, отвечаешь...
- пойдёшь гулять, пальто надень...)
- спасибо, что переживаешь...)

Хочу " люблю" тебе сказать,
пускай не вовремя и в шутку.
Мне кажется я начинаю привыкать,
Ты нонсенс моему рассудку!
22:00/ 09.04.17