Это в детство ненужный билет

Мурзин Геннадий
Я живой обитатель глубин
Не морского дна, а сознания.
Доживая до мудрых седин
Сохраняю воспоминания.

Без конца в голове копошусь
Не давая забыть всё хорошее,
Но возможно когда-то решусь,
Это дело навечно заброшу я.

И тогда опыт прожитых лет
Прекратит своё существование.
Это в детство ненужный билет,
И на родственников упование.