разлинованные тетради многоэтажек

Титов Никита
разлинованные тетради многоэтажек.
окна-клетки,
копии.
а внутри
пейзаж:
пепел и сажа.
и слова летят
ржавыми копьями.

я сошел с ума,
но не с петли.
одиночество
переименуйте
в свободу
взаперти.
ямой.
но я не сойду
с того пути,
который ведет меня
к той
самой.