Навеки в наших сердцах!

Илья Патриот
Слава вечная павшим Героям,
Всем народам, кто мир сохранил!
Мы всегда будем помнить то горе,
Будем помнить мы тех, кто нам мир подарил!

Так возрадуйтесь Братья, мы вместе!
Наша сила в Единстве, коль едины – сильны!
Сохраним этот мир, сохранить, дело чести!
В память Дедов, Отцов, этот Мир отстоим!