Машины стихи - переделка моя

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

БежИшь ко мне ,
ДарИшь цветЫ мне вЕчно ,
А я лечу ! Лечу.
Я улетАю по встречной .

ОсознаЮ тот миг ,
Когда дыхАния нити ,
СливаютсЯ в одном
Нам незнакОмом обличьи .

припев-

ааааа а а а ааааа а а а аааа а а а аааа
ааааа а а а ааааа
ааааа а а а ааааа а а а аааа а а а аааа
ааааа а а а   а  а  ааа


2 куплет

Ночь так темна ,
На небе звезды - алмазы ,
Как я хочу быть с тобой . НО ! 
Я так боюсь твои фразы .

И снова звезды - алмазы ,
Вновь пустые отмазы ,
Я забываю обман,
И кто-то сдвинут по фазе .

3 куплет

ЗачЕм нужна ?
Ответь , зачем тебе Это ?
Какие - тО слова ,
К чему придумывать слЕпо ?

А ты бежИшь ко мне ,
ДарИшь цветы мне вЕчно.
А я лечу опЯть .
Я улетАю по встречной .