Царь природы

Елена Игоревна Моисеева
Человече-человек-человечек!
Возомнил, что ты колосс? Брось, кузнечик!
Ты ж беспомощен и слаб, царь природы.
Ой, молчи про интеллект и свободу!
Кто пороками пленён, пойман в сети?
За гордыню – смертный грех – кто ответит?

                18 мая 2017 года

Плейкаст: