Сердцу снова снится май

Мадам Сентябрь
Среди вечного потока суеты...
Я смотрю в холодное далеко.
Где сердца были верны любви,
И лететь хотелось выше самолета.
Улыбаюсь я холодным дням,
Улыбаюсь всем невзгодам и обидам.
Сердцу снова снится май.
И любовь ко мне в окно опять стучится!
Где ты был,когда я так тебя ждала,
Когда мне была нужна твоя поддержка...
Но судьба тольско сейчас свела,
Когда сердце больше от обиды не томится.
Все невзгоды рядом,стали не почем...
Руки трепетно за плечи обнимают,
Голос твой звучит со мной всегда.
Мыслей нет,что я когда-то потеряю.

Счастье к нами приходит так внезапно.
И не знаешь,где порой оно.
Но сейчас я без сомнений знаю:
Оно в цвете карим - взгяда твоего.