Круг одиночества

Андрей-Виктория Андреев
Заношу Вас в свой круг одиночества
Симпатяшечка с дальней страны.
Мои мысли, шарады и корчества
Вокруг Вас и для Вас…не видны
Никому, ничему…око камеры
Я заклеил, не дрогнув рукой.
Знают все: душноватые амеры
Ищут тайны по миру…покой
Им не снится…больные на головы…
Хрен на них…я сегодня для Вас
По картине веду ночку голую-
Петербурженку…тонкий экстаз
Бледно-белым…и облако-кружево
Положил я на крылья моста…
Где-то здесь мы с графиней Бестужевой,
Караульных дразнили с поста.
А на том берегу в доме княжеском,
Как и ночка - в чём мать родила -
Танцевали до выстрела...кажется,
Так обедать нас пушка звала...
Мне представилось: всё-то Вы знаете.
Как и я - с незабвенных времён...
Донесли мне, что в ночь вылетаете,
Встречу в Пулково. И…без имён...

18.05.2017г.              A-V-A.