Последний звонок

Екатерина Матенкова
Грустный , последний, прощальный звонок -
Вот  на рубеже испытаний,
Знаний полученных - важный итог
И самое время переживаний.
Как повзрослели  и  выросли мы,
Выдержав важный урок,
Как над ЕГЭ напрягались умы,
Не забудем годами
Светлые окна - школа родная,
Познаний и лет череда,
Школьная жизнь совсем  не простая,
Прощаемся с ней навсегда,
Нас не удержит и  школьная парта,
Учителя, кабинеты,
И, не пугаясь нового старта,
Мы улетаем с планеты.
Ведь  сегодня у нас – выпускной,
Классные дамы, прощайте,
Вам на прощание  мы машем рукой -
Помните  и не ругайте.
Последний звонок, прощальный звонок-
Последний звонок навсегда,
Последний звонок, последний звонок-
Это последний урок.