Палата номер шесть

Эдуард Оксин 2
Вчера поднялся страшный хай
В чертогах Дяди Сэма.
Вчера наметился раздрай
И завелась система.

Как-будто главный буржуин,
России выдал тайну.
Теперь он враг номер один,
Конец его печальный.

На попе рвали в Белом шерсть.
Не цирк - драматургия...
Привет, палата номер шесть,
Салют шизофрения!