Мы растопим сердца ледяные

Мэри Снегова
Мы растопим сердца ледяные.
Снять поможем все в дырах одежды.
Мы докажем: Они- не больные.
Пусть воскреснут в них вера с надеждой.

Надорвало их жизнью, побило.
Только не до конца, к счастью, всё же.
Мир сегодня стал слишком немилым.
Сбереги и помилуй их, Боже.

Миром брошены, двери закрыты.
Им сказали: Быть здесь слишком поздно.
Этой фразой почти что убиты.
Оттого слишком сильно замёрзли.

Помогать быть теплее- задача.
Не из лёгких на свете, конечно.
Улыбайтесь, желайте удачи.
Все и каждый живём жизнью грешной.

Протяните к замёрзшему руку.
Как бы не было что в жизни срочным.
Пережил он тоску и разлуку.
Лёд начнёт таять сам- это точно.

Есть любовь, что не только от мамы.
От простого, но сильного слова.
Будьте добрым для многих, упрямо.
Жить на свете захочется снова.

Обо всём и всегда с теплотою.
Только искренне, если возможно.
В каждом сердце звучит молодое.
Относитесь к нему осторожно.

Много мир пострадал в неудачах.
Память грузом на хрупкие плечи.
Человеком быть в мире- задача.
Помолитесь. Сердцам станет легче.