Не для всех...

Инна Кучерова
Мне нравятся люди, которые не для всех,
Их сложный характер и очень простая речь,
Они не торопятся с горя пускаться в смех,
А самое главное - ждут только важных встреч.

Мне нравятся люди, которые эксклюзив,
И выдержка их безусловно сродни вину,
Своих одиноких драконов в себе сразив,
Они уважают кричащую тишину.

Мне нравятся люди, которые навсегда,
И пусть зачисляют привязанность в тяжкий грех...
Предательство трогает каждого, и тогда
Всем нравятся люди,
которые
не для всех.