А крикнуть громко не слабо?

Татьяна Симахина Дудалькеева
А крикнуть громко не слабо
Тебе, как птицы прокричат
И, голосами соловьёв,
Споют и нежно просвистят,

Что, как впервые ты влюблён
И, сумасшедше счастлив ты!
Что счастье видится, как сон,
Как явь из сбывшейся мечты.

Попробуй просто прокричать
Тогда, как солнышко встаёт,
Раскрыв объятья, сняв печать
Из глубины души красот.

Обнять весь мир и подарить
Заре, рассвету крик души.
И в сердце снова возродить
Любовь и радость просто жить!