Неспелые яблоки

Сергей Курбатов 54
Встречались с тобой мы под яблоней
Под нею меня ты пленил,
И здесь же, под нашею яблоней,
Девичность мою погубил.

Яблоки, такие неспелые,
Горкой лежат на столе,
Бросил меня ты, несмелую,
И не нужна теперь я тебе.

Одна теперь дни коротаю я,
И плачу я день и ночь,
А слезы мои иссушает,
Моя не рожденная дочь,
Пока не рожденная дочь!

Яблоки, такие неспелые,
Горкой лежат на столе,
Бросил меня ты, несмелую,
И не нужна теперь я тебе.